Archiv – Aktuelle Berichte

Mittwoch, 7. November 2018

Sponsorenlauf und Tag der Vereine

Samstag, 22. September 2018

Ein ganz großes DANKESCHÖN geht an alle, die zum tollen Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben! Besonders zu erwähnen sind dabei - neben dem gesamten Fachbereich Sport -  der Förderverein und die vielen Eltern, die bestens für Speisen und Getränke sorgten, die Helferinnen und Helfer an der Strecke und alle Klassenlehrkräfte!

Kollegiumsausflug 2018

Freitag, 24. August 2018

Am Freitag, 24. August, nach der 5. Stunde machten sich gut gelaunte Lehrer*innen  der Melibokusschule auf den Weg zum diesjährigen Kollegiumsausflug in die schöne Pfalz. In Staudernheim entschieden sich die Kolleginnen und Kollegen je nach Interessenlage für eine der angebotenen Unternehmungen. Die eine Gruppe fuhr mit dem Bus nach Meisenheim, um von dort auf der Glan nach Rehborn zu paddeln. Vom Kanu aus konnte inmitten einer wunderschönen Natur auch der Eisvogel beobachtet werden.

Wir wünschen allen einen guten Start ins neue Schuljahr!

Montag, 6. August 2018

Die Schulleitung heißt alle Schülerinnen und Schüler, das Kollegium und das gesamte Schulpersonal herzlich willkommen und wünscht allen einen guten Start in ein erfolgreiches neues Schuljahr!

Aufgrund der nach wie vor hohen Temperaturen endet der Unterricht für alle Klassen am Dienstag (07.08.), Mittwoch (08.08.) und Donnerstag (09.08.) nach der 5. Stunde (12.25 Uhr).

Aufnahmefeier neue 5. Klassen

Montag, 6. August 2018
Ein ganz großes Dankeschön möchte ich allen sagen, die dazu beitrugen, dass die diesjährige Aufnahmefeier so gut gelang!
Es war ein wunderschönes Fest für unsere Neuankömmlinge und deren Familien.
Dank der vielen fleißigen Mithelfer und Mithelferinnen im Kollegium, im Förderverein und in der Schülerschaft klappte alles wie geplant.

Soziales Projekt

Donnerstag, 21. Juni 2018
Soziales Projekt der Klasse 9cG

Happy

Donnerstag, 14. Juni 2018

Eindrücke von den Darmstädter Theatertagen

HAPPY

Samstag, 9. Juni 2018
Wir sind dabei – bei den Darmstädter Schultheatertagen 2018
Theater ist Ritual! Theater ist Krise! Theater ist Gemeinschaft! THEATER IST EIN FEST!
Unter diesem Motto finden die Theatertage vom 11. 06. -15. 06. 2018 in Darmstadt statt. Unser Wahlpflichtkurs der 9. und 10. Klassen hat sich mit ihrer Inszenierung beworben und darf am 13. Juni um 19. 30 Uhr im Theater Mollerhaus auf die große Bühne.