Herzlich willkommen auf der Homepage der Melibokusschule Alsbach-Hähnlein!

Der Schrecken des Krieges - Der Nahe Osten so nah!

Die im September letzten Jahres gegründete „ARBEITSGRUPPE FRIEDEN ALSBACH-HÄHNLEIN“ (kurz:AGFAH) lädt zusammen mit der vhs DA-DI und der Melibokusschule in Alsbach für Mittwoch, den 11. März 2015 in die CAFETERIA DER MELIBOKUSSCHULE ein. Um 19.30 Uhr wird der renommierte Nahostexperte Dr. Michael Lüders aus Berlin  einen Vortrag zu dem Thema  „Islam und Terror“ halten. Im Anschluss an den Vortrag besteht Gelegenheit zu Fragen und Diskussion.

Tag der offenen Tür 2015

Ein großes Dankeschön im Namen der Schulleitung an alle Beteiligten aus Schule und Elternschaft, die zum tollen Gelingen am
Tag der offenen Tür 2015
beigetragen haben!
Ein ganz besonderer Dank vor allem an den Förderverein sowie die Eltern der 7. Klassen, die den Kuchenverkauf in der Cafeteria unterstützt haben!
Ebenso danke ich den Helfern aus der Klasse 9aG, die den Dienst an den Informationsständen sowie den gesamten Auf- und Abbau übernommen haben! Nicht zu vergessen meine super Helferinnen im Organisationsteam

Jahrbuch 2015

Am Tag der offenen Tür ist das das brandneue Jahrbuch 2014 der Melibokusschule erschienen! Es ist zugleich das Jubiläumsjahrbuch, denn es ist das zehnte von Schülerinnen und Schülern in diesem Format gestaltete Jahrbuch.
Es ist zum bisherigen Preis von 5,00 € erhältlich und bietet auf 250 Seiten viele Einblicke in das, was alles in der Melibokusschule erlebt wurde!
In den kommenden Wochen wird das Jahrbuch von Dienstag bis Freitag immer in der 2. Pause (11:00 - 11:20) im Eingangsbereich der Melibokuschule verkauft.

Ski- und Snowboardkurs 2015

Schülerinnen und Schüler der MELI auf dem 2400m hohen Sonnklar im Skigebiet Speikboden in Südtirol.
Danach ging es für alle, vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen bei besten Schneebedingungen über eine „Schwarze Abfahrt“ zur verdienten Mittagspause.

Subscribe to Newsfeed der Startseite