Herzlich willkommen auf der Homepage der Melibokusschule Alsbach-Hähnlein!

Katharina Stühn qualifiziert sich für den Landesentscheid

Beim Bezirksentscheid des Vorlesewettbewerbs traten zehn tapfere Seitenforscher gegeneinander an. Farah Zouhri aus Rüsselsheim und Katharina Stühn aus Alsbach-Hähnlein qualifizierten sich für den Landesentscheid in Wiesbaden.

Katharina Stühn gewinnt den Kreisentscheid

Die besten Vorleser des Landkreises Darmstadt-Dieburg trafen sich am 26. Februar zum Kreisentscheid im neuen Kreishaus in Kranichstein.

Tag der offenen Tür 2014

Ein ♥-liches Dankeschön
im Namen der ganzen Schulleitung an alle Beteiligten aus Schule und Elternschaft, die zum tollen Gelingen am Tag der offenen Tür beigetragen haben!
Ein ganz besonderer Dank vor allem an den Förderverein, die Eltern der 7.Klassen  und die Schüler der 10.Klassen, die so tatkräftig den Kuchenverkauf in der Cafeteria unterstützt haben!
Ebenso danke ich den Helfern aus den 9. Klassen, die den Dienst an den Informationsständen freiwillig übernommen haben!

Schuljahrbuch 2013

Seit dem Tag der offenen Tür gibt es das neue Schuljahrbuch 2013 der Melibokusschule. Auf rund 250 Seiten erhalten Sie einen vielfältigen Einblick in das schulische Leben an der Melibokusschule. Seien Sie gespannt darauf, was Sie darin alles entdecken können!
Restexemplare sind derzeit noch im Sekretariat zum Preis von nur 5,00 € erhältlich.

Subscribe to Newsfeed der Startseite